Dichiarazione privacy


Privacy Statement
Ferrerigroup is committed to protecting your privacy and developing technology that gives you the most powerful and safe online experience. This Statement of Privacy applies to the Ferrerigroup Web site and governs data collection and usage. By using the Ferrerigroup website, you consent to the data practices described in this statement. Data controller Ferrerigroup Ilio Voivoda 20, SOFIA (Bulgaria) is the data controller of the personal data and decides the purposes and means of the processing, including security measures. Collection of your Personal Information Ferrerigroup collects personally identifiable information, such as your e-mail address, name, home or work address or telephone number. Ferrerigroup also collects anonymous demographic information, which is not unique to you, such as your ZIP code, age, gender, preferences, interests and favorites. There is also information about your computer hardware and software that is automatically collected by Ferrerigroup. This information can include: your IP address, browser type, domain names, access times and referring Web site addresses. This information is used by Ferrerigroup for the operation of the service, to maintain quality of the service, and to provide general statistics regarding use of the Ferrerigroup Web site. Please keep in mind that if you directly disclose personally identifiable information or personally sensitive data through Ferrerigroup public message boards, this information may be collected and used by others. Note: Ferrerigroup does not read any of your private online communications. Ferrerigroup encourages you to review the privacy statements of Web sites you choose to link to from Ferrerigroup so that you can understand how those Web sites collect, use and share your information. Ferrerigroup is not responsible for the privacy statements or other content on Web sites outside of the Ferrerigroup of Web sites. Use of your Personal Information Ferrerigroup collects and uses your personal information to operate the Ferrerigroup Web site and deliver the services you have requested. Ferrerigroup also uses your personally identifiable information to inform you of other products or services available from Ferrerigroup and its affiliates. Ferrerigroup may also disclose personal data within the limits and with the means set forth herein and in the full respect of the consent expressed by the user when collecting data, when required by the Privacy Code. Personal data is processed with and without electronic means, in compliance with the security measures for reducing the risk of data destruction and loss, including accidental, of unauthorized access, of unauthorized processing or processing not in compliance with the purposes for which the data were collected. You are the sole responsible for providing your personal data, and Ferrerigroup is not responsible for any illegal use of the data due to events outside of its direct control. Personal data will be processed only by the processors duly authorised and controlled by Ferrerigroup (including but not limited to data processing, call centre, sales and marketing personnel) in order to prevent unauthorized access to data and illegal processing by third parties. Ferrerigroup Web sites will disclose your personal information, without notice, only if required to do so by law or in the good faith belief that such action is necessary to: (a) conform to the edicts of the law or comply with legal process served on Ferrerigroup or the site; (b) protect and defend the rights or property of ;Ferrerigroup and, (c) act under exigent circumstances to protect the personal safety of users of Ferrerigroup, or the public. You may request at any moment an updated list of the data processors by writing us through our Contact us Security of your Personal Information Ferrerigroup secures your personal information from unauthorized access, use or disclosure. Ferrerigroup secures the personally identifiable information you provide on computer servers in a controlled, secure environment, protected from unauthorized access, use or disclosure. When personal information (such as a credit card number) is transmitted to other Web sites, it is protected through the use of encryption, such as the Secure Socket Layer (SSL) protocol. Changes to this Statement Ferrerigroup will occasionally update this Statement of Privacy to reflect company and customer feedback. Ferrerigroup encourages you to periodically review this Statement to be informed of how Ferrerigroup is protecting your information. Contact Information Ferrerigroup welcomes your comments regarding this Statement of Privacy. If you believe that Ferrerigroup has not adhered to this Statement, please contact Ferrerigroup. We will use commercially reasonable efforts to promptly determine and remedy the problem.
************
Informativa Sito

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196

Con l'entrata in vigore del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la Shiny S.r.l., con sede legale in Milano, Piazza Grandi 19/9 20129 Milano (MI) ITALY, in qualità di «titolare» del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.
Tale decreto disciplina il trattamento dei dati personali, ossia qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 prevede che l' «interessato» o «la persona presso la quale sono raccolti i dati personali» debbano essere previamente informati oralmente o per iscritto di quanto segue.
L'informativa è resa solo per il sito www.shinystat.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso della Shiny S.r.l. sono raccolti direttamente presso l'interessato. Tutti i dati raccolti verranno ovviamente trattati con riservatezza e nel rispetto della normativa vigente.
La Shiny S.r.l. si impegna a trattare i dati personali in modo lecito e secondo correttezza; a raccoglierli e registrarli per scopi determinati, espliciti e legittimi ed ad utilizzarli in altre operazioni del trattamento in termini non incompatibili con tali scopi.
Si impegna, altresì, a verificare che essi siano esatti, aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati ed a conservarli in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Shiny S.r.l. utilizza i cookie per rendere il più agevole possibile l'utilizzo dei propri Siti e servizi online. I cookie vengono utilizzati anche per ottenere statistiche anonime e aggregate, utili per ottimizzare i Siti e i servizi offerti. Si tratta in ogni caso di informazioni che non consentono di identificare personalmente gli utenti.
Nei report relativi alla versione ShinyStat™ Free vengono rilasciati anche cookie di terze parti per l'invio di messaggi pubblicitari in linea con gli interessi del navigatore. Negando il consenso all'utilizzo di questi cookie, c.d. di profilazione, i messaggi pubblicitari potranno essere ugualmente mostrati, ma senza tener conto delle preferenze dell'utente.
Shiny S.r.l. utilizza quindi le diverse tipologie di cookie di seguito specificate: cookie tecnici di prima parte (di sessione, di analytics e di funzionalità) e cookie di profilazione di terze parti. Per una descrizione completa si rimanda alla Informativa sull'utilizzo dei Cookie, disponibile alla pagina: http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie.html

Quanto ai cookie di analytics ShinyStat utilizzati nel sito www.shinystat.com, essi sono assimilati ai cookie tecnici in quanto utilizzati direttamente dal titolare del sito a fini di ottimizzazione del sito stesso per raccogliere informazioni in forma aggregata e anonima sul numero di utenti e su come questi visitano i siti web.
Per ulteriori informazioni sui cookie di analytics ShinyStat e sul trattamento dei dati personali da parte di Shiny, l'utente può consultare l'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Codice alla pagina raggiungibile tramite il seguente link: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html.
Qualora lo desideri, l'utente può effettuare l'opt-out cliccando sul seguente link: http://www.shinystat.com/it/opt-out.html
Per quanti effettueranno l'opt-out, ShinyStat™ non raccoglierà alcun dato statistico riguardante la navigazione. Se l'utente utilizza browser o dispositivi diversi per accedere ai Siti Internet (computer, smartphone, tablet, etc.), occorre eseguire l'opt-out per ciascun browser su ciascun dispositivo per il quale desideri disattivare i cookie di analytics rilasciati da ShinyStat™.
Riferimenti:
- INFORMATIVA SULLA PRIVACY SHINYSTAT: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html
- INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE UTILIZZATI NEL SITO: http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_sito.html
- OPT-OUT SHINYSTAT: http://www.shinystat.com/it/opt-out.html

Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
In ogni caso la protezione dei dati personali è assicurata dalla Shiny S.r.l.. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati Si precisa che la Shiny S.r.l. non comunicherà i dati personali degli interessati a terzi.

Diritti di cui all'art. 7
Informiamo, inoltre, che l'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Ulteriori informazioni potranno essere richieste direttamente presso la Shiny S.r.l., con sede commerciale in Savona, Via Magliotto 2, Palazzina Branca, Campus Universitario, al numero di fax +39 0192302173, oppure via email a privacy@shinystat.it .
http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_free.html


Info aggiuntiva Google analytics

Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.